Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de Enero de 2013, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.
I.- Identidad y domicilio del responsable de los datos confidenciales.
Responsable de la protección de sus datos personales: GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.
Correo electrónico: info@zvenza.mx
Dirección: Playa Hornos #577 Col. Militar Marte
II.- Fines del otorgamiento de los datos personales.
Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios profesionales.
GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros; Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros; Datos personales sensibles: afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.
Fines utilitarios de sus datos personales:
La información otorgada a GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., será utilizada para las siguientes finalidades:
A) Fines necesarios para el cumplimiento de la Relación Jurídica entre GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. y el otorgante de dicha información:

I.- Contratar con GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. la inversión de fondos, celebración de contratos, estudios de mercado y todo lo relacionado con el objeto social de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., vía internet, puntos de venta o de manera directa y personal;

II.- Brindarle con calidad y facilidad los servicios contratados directa o indirectamente con GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.;

III.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes;

IV.- Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos;

V.- Fines de identificación, bases de datos;

VI.- Fines crediticios mediante la identificación de los datos de tarjetas de crédito o débito mediante la cual se lleve a cabo la adquisición de productos o servicios ofrecidos por. GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. vía Internet y;

VII.- En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de resultados y dividendos.

B) Fines No Necesarios para el Cumplimiento de la Relación Jurídica entre GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., y el otorgante de dicha información.

I.- Informar sobre nuestros servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente;

II.- Informar sobre el cambio de nuestros servicios;

III.- Para fines de calidad del servicio;

IV.- Fines estadísticos;

V.- Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial con otras sociedades dentro del GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., y

VI.- Realizar estudios sobre hábitos de consumo de manera interna.
Al proporcionar datos personales a GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., usted otorga su consentimiento para que GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. recopile y utilice estos datos para los fines descritos con anterioridad. El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales serán usados para los fines contenidos en el inciso B) anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso III siguiente dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en la use el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente al tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente.
Asimismo, GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. podrá revelar sus datos personales para cumplir con las disposiciones legales aplicables y a efecto de cumplir requerimientos u ordenes emitidas por parte de autoridades judiciales, administrativas o de cualquier otra naturaleza que sean competentes y en ejercicio pleno de sus funciones, previa orden judicial expresa debidamente fundamentada y motivada. Lo anterior sin asumir la responsabilidad de dar aviso previo al titular de dicha información, y en este acto desligándose de cualquier responsabilidad que pudiera ser sujeto GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.
Los Datos Personales proporcionados a GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con la empresa, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.
III. Medios para ejercer los derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN UY OPOSICIÓN (“Derechos ARCO”); Limitación del Uso o Divulgación de los datos personales por GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.
De conformidad con la Ley de Datos, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. debidamente firmada, ya sea en el domicilio del responsable o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@zvenza.mx. GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días por el mismo medio por el cual el titular haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso.
GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley de Datos, GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. no estará obligada a cancelar los datos personales del titular.
En caso de que GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición otorgados por la Ley de Datos, su Reglamento o los Lineamientos, GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. deberá justificar dicha negativa, teniendo el titular el derecho de solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos establecido en el capítulo VII de la Ley de Datos.
Si el titular de los datos personales desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., lo puede solicitar por los medios ofrecidos anteriormente. Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso de o divulgación de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. puede dar a sus datos personales, es posible que GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.
V. Transferencia de datos personales
Salvo las excepciones abajo previstas, así como las mencionadas en el artículo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir datos personales a terceros ajenos al grupo corporativo al que pertenece GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. sin consentimiento del titular, así como a realizar la transferencia de sus datos. Al aceptar el presente Aviso de Privacidad el titular acepta la transferencia de sus Datos que se efectuará en su caso en cumplimiento con la Ley de Datos, de su Reglamento y los Lineamientos. En caso de no estar de acuerdo con la posibilidad de que sus datos sean transferidos bajo los supuestos distintos que aquellos enumerados en el articulo 37 de la Ley de Datos, favor de comunicar dicha oposición mediante el procedimiento establecido por el inciso IV anterior.
A efecto de llevar a cabo los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, la información de proveedores y clientes podrá ser comunicada dentro o fuera de México para cumplir con las obligaciones legales a cargo de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., incluyendo sin limitación, aquellas de carácter fiscal. Asimismo, podemos divulgar la información personal de proveedores y clientes para salvaguardar los derechos y la propiedad de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. Proporcionamos su información a terceros encargados de su tratamiento dentro o fuera de México, para que la gestionen y procesen según los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, y es posible que también compartamos detalles con terceros, dentro o fuera de México (auditores o asesores legales) con el fin de obtener asesoría profesional. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas por un acuerdo establecido por nosotros y dicho tercero, según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la legislación vigente cuidando que sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad.
Podríamos fusionarnos con, o ser adquiridos por, otra empresa. En la medida que lo permita la ley y de conformidad con las condiciones de este Aviso de Privacidad, puede ser que compartamos la información que poseamos sobre proveedores y clientes con la entidad resultante. V. Procedimiento para el aviso de los cambios al Aviso de Privacidad.
GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de la empresa. GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento, la cual se hará llegar vía electrónica al correo que el titular de dicha información brindó en su momento por medios electrónicos, de marketing, físicos, orales o escritos o cualquier otro medio por el cual se puede transmitir información.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. en el apartado de Aviso de Privacidad, o en su caso se podrán enviar al último correo electrónico o, en su caso, domicilio, que nos haya proporcionado.
En caso de que GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo Aviso de Privacidad.
VI. Medidas de seguridad para la protección de bases de datos
Para la protección de los datos personales con los que trata GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma. En cuanto a la seguridad de su información, GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. almacena y recopila datos a través de una función denominada “cookies”. Si en su navegador dicha función está activada, las cookies pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su equipo sobre su visita a cualquiera de los sitios web de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. Sin embargo, las cookies no nos proporcionan información personal a menos que UD. Nos proporcione información adicional. Las cookies nos ayudan a rastrear qué elementos son de su agrado y qué contenido pudo haber visto en sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web de GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.
Las cookies pueden ser desactivadas. Modificando las preferencias de su navegador usted puede aceptar o rechazar todas las cookies o solicitar una notificación cuando una cookie quede colocada.
Cuando comunicamos o compartimos información con terceros, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales del titular, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar GRUPO ZVENZA CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.